探險家成就

• 攻略數目1065
  • 編輯推介攻略47
  • 會員推介攻略7
  • 我推介的攻略3
  • Yandy
  • 二星探險家
  • 經驗值:22950 (指南)
  •  
    86.77%
  • 人氣指數 477916
第52名
  • 出賣男友‧偷偷告訴...

作者:Yandy      發表日期:2011-09-28

今次要介紹的是這一枝!!!在男友家找到的好物。skintelligence的facialfirmingmasque,價錢及那裡買到...不詳XDDDD給大家找了...
  • 443/0留言

• PHYRIS新品‧...

作者:Yandy      發表日期:2011-09-27

有幸受邀出席PHYRIS的透明質酸保濕系列發佈會。好有去飲的感覺XDDDYandy又係早到左...^^"路痴怕搵唔到路呢XDDD會場還在佈置中,我說我是Yand...
  • 410/0留言

• 精華大混戰!!!混在一起更見效...

作者:Yandy      發表日期:2011-09-24

剛好在差不多的時間收到這兩枝精華:MediAngel輔酶Q10滴管式精華($296/30ml)**現有亮白價$148/30mlO'slee透明質酸高效保濕精華(...
  • 354/0留言

• 一整天的努力‧還收...

作者:Yandy      發表日期:2011-09-22

今天有幸跟幾位師姐出JOB去!!!加油加油!!!2:00AM才睡...4:00AM就起床了@口@還好我是有事在做就不會睏的類型((感激!!!趁住姊妹未到,即刻幫...
  • 456/0留言

• 像是兩姊妹的母女‧...

作者:Yandy      發表日期:2011-09-20

話說,當天的工作要8:00am前完成的。我跟Chavly4:45ambook了的士去元朗。先是某的士以為我們是5:45才要車...然後急忙CALL了另一架的士,...
  • 466/0留言

• 人活著賴著一口氧氣‧...

作者:Yandy      發表日期:2011-09-20

有一段時間很愛范曉萱,今次有得試SkinRevolutionO8注氧精華($699/12ml)就即刻唸到氧氣首歌...^^"今次就黎睇下一滴注氧有幾勁啦^^後生...
  • 350/0留言

• 演唱會makeup‧...

作者:Yandy      發表日期:2011-09-16

中秋節唔知大家做左D咩呢?!Yandy個日就跟左Heidi出job啦!!!仲識左好多新朋友仔!!!一班化妝師一起工作,很快就混熟了♥Heidi媽媽完全看不出才生...
  • 472/0留言

• 不能說的灰...是我要求太高了...

作者:Yandy      發表日期:2011-09-14

話說,Yandy又去當model,這次是植眼眼睫毛+修眉。Yandy早了大半小時到步。因為間店係擺花街,從中環MTR還要走挺長的一段路,我又不熟要邊看地圖邊走。...
  • 284/0留言

• 機會總在身邊‧玩髮...

作者:Yandy      發表日期:2011-09-13

少有的深夜出文,先來報喜一下,累積人氣衝過10萬了!!!超超超開心的!!!多謝大家的支持呢♥這次又來練習了。跟小柔是認識很久的朋友,因為TZ又再一次混熟。之前有...
  • 428/0留言

• 突如其來的小測‧第...

作者:Yandy      發表日期:2011-09-08

上完第一堂教了基本的幾種辮子,第二堂已經要用辮子造出一個新娘頭了@口@沒有心理準備的說,也只好"頂硬上"了^^"考驗進行中......手震震...還好我有乖乖跟...
  • 367/0留言

累積瀏覽 477835

全部攻略 1065

全部回應 167